Авиационная компания «Аэрофлот» снова ухудшила и без того не очень хорошую ситуацию, связанную с перевозками между Европейской территорией и территорией Дальнего Востока. Примерно три недели назад компания официально закрыла продажу всех стыковочных тарифов, проходящих через Сибирские города.

Следует напомнить, что к подобному дефициту билетов в по направлению Дальнего Востока привели целых две акции, инициатором которых стала сама компания «Аэрофлот».

Началось все акции компании, которая произошла в начале годе, когда «Аэрофлот» закрепил тарифы для эконом-класса. Данная акция привела к общественной скупке билетов, которая, в свою очередь, привела к невозможности забронировать или купить билет на ближайшие даты.

Отметим, что вплоть до октября этого года положение нельзя было назвать совсем уж критическим, ведь были еще рейсы от компании «Трансаэро». Однако в октябре «Аэрофлот» начал широкую компанию, целью которой стало закрытые этого самого основного конкурента. Из-за этой компании большое количество рейсов, отправлявшихся на территорию дальнего Востока, сильно сократилось.

Конечно, часть жителей Дальнего Востока спасалась тем, что покупала стыковочные билеты от той же самой компании «Аэрофлот». Другими словами, жители Дальнего Востока приобретали билеты до Якутии, Красноярска и других городов, чтобы оттуда добраться до Европейской части страны. Это, конечно, по цене дороже, однако такой вариант оказался дешевле, чем езда напрямую, но в бизнес-классе. А недавно компания «Аэрофлот» успешно заблокировала и этот ход, сделав невозможным поездку даже окольными путями. Как результат, теперь сильно ослабилась организация корпоративного отдыха на территории Дальнего Востока.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку