Недавно авиационная группа Аэрофлот пересмотрела еще раз летнее расписание для своего дочернего предприятия по авиаперевозкам «Россия» по маршруту следования из аэропорта Внуково в Москве. В ходе этого пересмотра были отменены некоторые рейсы, среди которых были рейсы до Казани, Мурманска, Калининграда, Екатеринбурга, частично до Санкт-Петербурга и еще до нескольких городов.

С другой стороны, в ходе пересмотра компания решила некоторые рейсы включить, и это рейсы до Анапы, Сочи и Ростова-на-Дону. Также компания сильно увеличила суммарное количество рейсов до Минеральных Вод и до Симферополя.

На данный момент подавляющее большинство рейсов в курортные города введены только на лето и на осень, тогда как зимой и весной таких рейсов нет.

Так что теперь те пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы или же на рейсы, расписание и передвижение которых пересмотрено, смогут теперь или вернуть деньги, или подобрать другое время. Как дополнительно отмечает MediaEvent, если call-центр аэрокомпании предложить перебронировать рейс, лучше всего отказаться от этого. Все дело в том, что эта «тряска» с расписанием продолжается и по сей день, и лучше всего будет приобрести билет, когда все успокоится. Только после того, как ситуация разъяснится, а все рейсы и даты станут полностью известны, можно будет заниматься организацией корпоративного отдыха в других странах.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку