Очень часто, путешествуя, человек ориентируется на максимальное удобство и комфорт, и многие думают, что походный отдых – это не их стезя. Но ведь это совсем не так.

К примеру, из окон гостиницы нельзя увидеть природу Карелии и побыть по-настоящему на природе, которая, как мы помним, помогает вернуться к корням и как следует отдохнуть от городской суеты. Человек, который выбирает для себя путешествие не в другие страны, а в другую среду обитания, лесную, забывает все свои проблемы и по-настоящему отдыхает, соединяясь с природой. У него проходят болезни, восстанавливается дыхание и успокаиваются глаза.

Одним из главных видов отдыха в лесу, а особенно в лесах Карелии, наполненных озерами, является рафтинг, то есть спуск по водной поверхности на абсолютно безопасном надувном судне. Конечно, обычный спуск не дает отличного отдыха, который запомнится на всю жизнь, поэтому спуск осуществляется в местах с порогами.

Помимо спуска по воде можно просто посидеть возле костра, переночевать прямо в лесу в палатках и, конечно же, смотреть на богатое звездами ночное небо, которое весьма сложно увидеть в городе. А завершать каждый день можно отличной ухой и только что словленных рыб.

Все это и многое другое можно найти не только в Карелии, но и во многих других местах, и там тоже можно отлично, вдали от города, отдохнуть. А для того, чтобы найти для себя подходящее место, следует обратиться в специализированную туристическую компанию, которая всегда сможет подобрать для Вас идеальный вариант отдыха.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку