Картина Мишеля Хазанавичуса "Артист" получила премию Американской киноакадемии в номинации "лучший фильм года"

Мишель Хазанавичус. Фото ©AFP

Картина Мишеля Хазанавичуса "Артист" получила премию Американской киноакадемии в номинации "лучший фильм года". Онлайн-трансляцию 84-й церемонии вручения "Оскаров", которая проходит в Лос-Анджелесе, вела "Лента.ру".

За звание лучшего фильма также боролись "Хранитель времени", "Потомки", "Жутко громко и запредельно близко", "Прислуга", "Полночь в Париже", "Человек, который изменил все", "Древо жизни" и "Боевой конь".

Ранее Мишель Хазанавичус получил за "Артиста" "Оскар" в номинации "лучшая режиссура". Жан Дюжарден, сыгравший в этой картине звезду немого кино Джорджа Валентина, был награжден премией за лучшую мужскую роль. Кроме того, лента Хазанавичуса получила награды за лучшую музыку и лучшую работу художника по костюмам.

"Артист" стал первым немым кинофильмом с 1929 года, который был номинирован на "Оскар". Кроме того, он стал первой французской лентой, номинированной в этой категории, за всю историю премии. У нас Вы сможете заказать ведущего или  шоу программу  для любого мероприятия!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку