Авиационная компания под названием Cathay Pacific по одной случайной ошибке отправила пассажира в Гонконг из Тайбэя, причем этот пассажир должен был лететь от другой авиационной компании. Основная причина этого, как узнал MediaEvent, одна и та же фамилия. Кроме того, вместе с одинаковой фамилией имели место быть проблемы с регистрацией и общая неопытность самого пассажира.

Как стало известно, билет купили на Arilines, на имя Хонг, но девушка, которая собиралась летать по этому маршруту, подошла не к тому киоску пункту саморегистрации – к пункту от компании Cathay Pacific. Сотрудник же, увидев фамилию девушки в списках, оформил талон. Правда, он не заметил, что в списке Хонг – мужчина. Сам мужчина, по словам представителей, просто не появился на этом рейсе.

Что касается Хонг-женщины, то она безо всяких проблем миновала все имеющиеся в аэропорту стадии контроля, и в этом нет ничего удивительного, так как многие работники из службы безопасности просто не считают нужным контролировать все информацию в талоне и паспорте.

Ну, а при посадке фамилии девушки также оказалось достаточно. Другими словами, девушка узнала, что ошиблась рейсом, когда уже прилетела.

Как стало известно, такая и подобные ей неразберихи и конфликты уже перестали быть редкостью, особенно если речь идет об аэропортах Азии, о чем надо помнить при таких мероприятиях, как корпоративный тимбилдинг на территории других стран и при других мероприятиях.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку