Уже начиная с 14 сентября этого года Российская Федерация подключилась к европейской системе Евросоюза. Так что теперь для того, чтобы получить шенген, необходимо как минимум сдать отпечатки пальцев, а также сделать фотографию. Но как именно биометрия в России повлияла на жизнь общественности в России и стал ли от нее хуже корпоративный отдых за границей.

Раньше биометрические данные, к которым относятся фотография человека и его личные отпечатки, необходимо было сдавать лишь для приобретения виз в Соединенных Штатах Америки, а также в Великобританию. Но что поменялось и какие плюсы появились от новой системы биометрии?

Итак, подключение к общей визе для всего Евросоюза позволит:
1. Значительно улучшить и сделать намного проще процесс получения нескольких виз;
2. Большинству центров для оформления виз работать намного эффективнее сохранять и хранить все необходимую информацию туристах;
3. Защитить туристов от краж данных.

В некоторых туристических компаниях предполагают, что данная мера способна отбить у большинства туристов желание посещать Европу по причине того, что людям будет неинтересно и сложно тратить время на ее оформление. Другие же компании видят в этой системе, наоборот, сильную экономию личного времени каждого из пассажиров. Все дело заключается в том, что все данные пассажиров хранятся в одной общей базе 5 лет. Так что в течение этих пяти лет информацию можно будет использовать несколько раз.

В чем же плюсы этой интересной системы
1. У людей будет больше шансов обзавестись визой долгого срока работы, с помощью которой можно, к примеру, корпоративно заказать тимбилдинг на квадроцикле;
2. Консульский сбор остался таким же – 35 евро;
3. Данные для получения визы необходимо сдавать один раз за пять лет;
4. Все страны, которые состоят в Шенгенском соглашении, использует одну и ту же базу данных. Это говорит о том, при оформлении не будет никакой волокиты.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку