Об этом решении стало известно после прошедшей встречи министра иностранных дели и министра туризма Болгарии.

Снижение количества предварительных бронирований на предстоящий летний сезон подтолкнуло правительство Болгарии к облегчению визового режима для граждан России, а также Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана и Украины. Об этом решении стало известно после прошедшей встречи министра иностранных дели и министра туризма Болгарии.

Прежде всего, претендовать на продолжительную визу смогут те, кто планирует посетить Болгарию с организованным туром. Высока вероятность того, что таким туристам дадут визу на год – двукратную или многократную, однако для этого необходимо. Чтобы в паспорте уже присутствовала болгарская виза. Отдельно болгары будут работать с теми, кто является владельцем недвижимости в Болгарии. Эта категория граждан может смело запрашивать визы сроком на три года. Отдельно стоит отметить визы для несовершеннолетних. Те дети и подростки, которые приедут в летние спортивные, культурные лагеря по обмену с высокой вероятностью получат визы на пять лет.

Это, безусловно, отличная новость и для корпоративного сектора, ведь Болгария обладает уникальными возможностями для проведения выездных корпоративных мероприятий самого разного уровня и наполнения, поэтому если вы планируете на лето выездной корпоратив, советуем присмотреться к Болгарии!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку