Журнал "Большой город" выпустил юбилейный 300-й номер, в котором рассказал о своей 10-летней истории и произошедших за эти годы изменениях во внутреннем устройстве издания.

Фрагмент обложки юбилейного "Большого города"

Журнал "Большой город" выпустил юбилейный 300-й номер, в котором рассказал о своей 10-летней истории и произошедших за эти годы изменениях во внутреннем устройстве издания.

В юбилейном номере опубликован усредненный макет всех обложек "Большого города", а также около 150 лучших обложек разных лет. Кроме того, в номере указаны все бывшие и настоящие сотрудники редакции "Большого города", а также владельцы и руководители издания в разные годы.

Илья Осколков-Ценципер рассказал в интервью о создании "Большого города" в рамках издательского дома "Афиша", а бывшие главные редакторы журнала Сергей Мостовщиков и Олег Алямов - о первых годах существования "БГ". В номере также рассказывается о менявшемся составе рубрик "Большого города", самых известных репортажах, акциях, которые проводила редакция журнала, спецномерах, продажах рекламы, отделе объявлений и последней полосе, также постоянно менявшей внешний вид.

300-номер стал последним, выпущенным под руководством главного редактора Филиппа Дзядко. В этом же номере была опубликована колонка, 6 июня появившаяся на сайте bg.ru, в которой Филипп Дзядкосообщил о своем уходе. Дзядко, возглавлявший журнал с 2007 года, заявил, что уходит из издания из-за несогласия с предложенной руководством концепцией по увеличению числа lifestyle-материалов. Незадолго до отставки Филиппа Дзядко "Большой город" выпустил номер с 13 обложками, каждая из которых представляла собой плакат с политическим лозунгом.

Новым главным редактором "Большого города" был назначен шеф-редактор издания Алексей Мунипов.

Журнал "Большой город" выходит с 2002 года. В последний раз журнал сменил дизайн в начале 2011 года, а в сентябре 2011 года был перезапущен сайт "Большого города": на нем, в частности, появился раздел городских новостей и анонсы различных мероприятий.

С сентября 2010 года журнал принадлежит Наталье Синдеевой и ее мужу Александру Винокурову, владельцам телеканала "Дождь" и портала Slon. Именно при Синдеевой "Большой город", на некоторое время ставший платным изданием, снова стал распространяться бесплатноУ нас Вы сможете заказать ведущего или  шоу программу  для любого мероприятия!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку