Хотите отдохнуть так, чтобы это не сильно ударяло по карману?

Это можно сделать достаточно легко, и есть три главных совета, которые помогут сэкономить:

1. Можно делать пересадки. Если не делать никаких ограничений на прямые рейсы, то тогда список из самых оригинальных направлений ровно за те же деньги существенно вырастет. К примеру, за одну и ту же цену можно отправиться в несколько городов за рубежом.
2. Можно летать не в самые популярные и наиболее востребованные даты. К примеру, можно летать не к началу сезона, а примерно к его концу или к середине. В эти дни популярность курортов и вообще многих пунктов назначения путешествий будет существенно падать, что может привести к вполне обоснованному и логичному понижению цен на дорогу туда.
3. Подобрать для себя какой-нибудь альтернативный вариант маршрута следования. Если кто-то из желающих отдохнуть слишком поздно спохватился, может выбрать какую-нибудь стран, в которые пускают даже без виз. Можно выбрать множество стран от самой Черногории и до самой Белоруссии. Как альтернативный вариант: совершить путешествие по всемирно известным городам-героям. К слову сказать, билет до Черногории на данный момент могут обойтись примерно в 20 000, а билеты до Минска – от 7000. Соответственно, Россия – билеты от 4 000.
4. И последний по списку, но не по значению совет: обратиться в компанию по организации профессиональных деловых и корпоративных мероприятий MediaEvent.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку