Как уже было известно ранее, из-за трагического крушения пассажирского самолета были полностью приостановлены авиационные сообщения от России до Египта. Официально всех авиационные сообщения от России до Египта были приостановлены уже с 6 ноября.

Тем не менее, многие туристические компании придумали продажу путевок в третьи страны, через которые можно попасть в Египет. Однако такая практика попадания В Египет возмутила Ростуризм России.

В частности, речь идет о таких третьих, стыкующих странах, как Украина, Тунис, Израиль, Белоруссия и другие страны. Есть даже те туристические компании, которые предлагают оформлять туры на ближайшие к Египту страны, чтобы оттуда добраться до курортов Египта, что называется, «своих ходом», в составе корпоративного тимбилдинга.

Как утверждают эксперты, такой вариант дороги до Египта обойдется дороже, чем прямой путь, однако он все равно будет дешевле, чем точно такой же отдых, но на территории других стран. На сегодняшний день самым популярным для граждан России курортом стал курорт Таба, расположенный возле границы с Израилем.

Ростуризм крайне недоволен этот ситуацией. Как пояснила Светлана Сергеева, занимающая пост советника главы организации Ростуризма, государство тратит огромное количество сил на то, чтобы в кратчайшие сроки вывезти своих граждан из Египта, а в это время многие турфирмы только и занимаются тем, что отправляют в Египет новых. По мнению советника, компании используют сложившуюся ситуацию для наживы.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку