Дмитрий Сапрыкин стал новым генеральным директором авиационной компании «России». К такому решению пришли члены Совета директоров авиационной компании.

Теперь среди всех вопросов для Дмитрия Сапрыкина окажутся все вопросы, которые так или иначе связаны с созданием в рамках масштабной группы компаний «Аэрофлот» одной единой авиационной компании регионального масштаба. Эта единая компания будет создана под брендом компании «Россия». В эту группу также будет включены такие дочерние компании национального перевозчика, как «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии». Это стало официально известно из проведенного недавно пресс-релиза компании «Аэрофлот».

Также стало известно, что и сам Дмитрий имеет за плечами огромный опыт по работе в сфере пассажирской авиации как топ-менеджер. Кроме того, раньше за ним была закреплена должность заместителя гендиректора компании «Аэрофлот» по решения вопросов имущественного и правового характера в процессах проведения конференций.

Следует напомнить, что еще в сентябре этого года авиационная компания «Аэрофлот» планировала приобрести свыше 70 процентов всех акций другой компании – «Транаэро». Этим приобретением «Аэрофлот» хотела взять под контроль деятельность «Трансаэро». Именно из-за этого Дмитрий и занял пост генерального директора компании «Трансаэро», возглавив тем самым работу по ведению авиаперевозок пассажиров. Однако эта сделка из-за ряда некоторых факторов так и не состоялась, поэтому Минтранс полностью заблокировал все действующие сертификаты эксплуатанта компании «Трансаэро».

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку