Одна из самых крепких парочек - Депп и Паради - официально подтвердила расставание.

 

Одна из самых крепких парочек - Депп и Паради - официально подтвердила расставание. Несмотря на то, что они уже больше года не появляются вместе на светских мероприятиях, оба упорно отрицали слухи о разрыве.

Представители семьи попросили общественность "уважать частную жизнь пары и, главное, частную жизнь их детей" и подчеркнули, что Джонни и Ванесса расстаются друзьями, тихо и мирно.

О причинах расставания ходит много слухов, начиная от алкоголизма Деппа и заканчивая его романами с партнершами по съемкам, Евой Грин и Амбер Херд. Сообщается также, что Ванесса ужасно ревновала любимого и нередко устраивала бурные сцены. Так, во время съемок фильма "Турист" Паради постоянно контролировала его отношения с Анджелиной Джоли, партнершей Джонни по фильму. А в апреле 2011 года Депп был снят папарацци во время поцелуев и флирта с его секретаршей.

Кстати, Депп и Ванесса никогда не были женаты официально. Тем не менее, актер готов выплатить бывшей спутнице жизни крупную сумму в качестве компенсации за окончание отношений: 100 млн фунтов стерлингов (157 млн долларов).

Пара прожила вместе 14 лет, у них двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джек. Командообразующие тренинги от компании MediaEvent.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку