Лучшее Эвент агентство Москвы!

Нужна интересная шоу программа на Новый Год? Почему бы не связать ее с красивой Францией, где также умеют праздновать Новый Год?

Нужна интересная шоу программа на Новый Год? Почему бы не связать ее с красивой Францией, где также умеют праздновать Новый Год? Ваши друзья оценят такой ход, а родные будут в восторге от того, насколько прекрасно обнимать бочку с вином и приветствовать ее с Новым Годом, как здесь принято!

Чего стоит только французский Дед Мороз по имени Пер Ноэль, который всегда оставляет детям подарки в их ботинках. А в пирог французы обычно покладут специальный боб. Разрезав пирог на части, можно будет обязательно увидеть радость одного из тех, кто посмакует ним. Ведь кусочек с бобом сделает его Бобовым королем! Что это дает ему? Все будут выполнять его приказы и капризы целый Новый Год!

И не забудьте, что ни одна шоу-программа на корпоратив во Франции не обойдется без сантонов, маленьких фигурок из глины, которые ставят возле елки. А те, чье ремесло связано с виноделием, должны обязательно обнять бочку и поздравить ее с праздником!

 

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку