Как стало известно со слов самого французского консула Марка Седия, в самом скором времени консульские французские службы в России просто перестанут выдавать гражданам Российской Федерации однократные визы, заменив из на многократные, со своим сроком действия начиная от полугода.

Как заметил консул, Франция все также хочет быть максимально привлекательной страной для туристов России, даже несмотря на жесткий экономический кризис. На данный момент на территории России все также совершают работу около 18 различных французских центров по оформлению/выдаче виз, и в этих центрах суммарно за этот год будет оформлено около 200 тысяч виз, из которых 10.000 ограничены сроком в 5 лет.

Помимо создания современных виз, Французское консульство также решили отказаться и от аккредитации своих туристических операторов, так что теперь подавать специальные документы для создания виз может практически любая туристическая российская фирма, даже Единый государственный реестр Российского туризма, так что теперь организация и проведение презентаций, для которых необходимые соответствующие визы во Францию, не составит труда.

Тем не менее, если вдруг какая-либо из компаний будет замечена в неверном предоставлении сведений и данных о туристах, ее просто-напросто пожизненно лишат права на ведение такой деятельности. Кроме того, о недобросовестной и работающей нечестно компании будет рассказано многочисленным консульствам по всему миру.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку