Мультипликатору Гарри Бардину удалось собрать 2,2 миллиона рублей на создание мультфильма «Три мелодии».

Гарри Бардин

Мультипликатору Гарри Бардину удалось собрать 2,2 миллиона рублей на создание мультфильма «Три мелодии». Сбор средств проводился на краудфандинговом ресурсе Planeta.ru.

Из этих денег 200 тысяч были добавлены не пользователями, а самим ресурсом. Это случилось после того, как сын мультипликатора 14 августа сообщил о грозящем Бардину штрафе на эту сумму. Такие санкции в его отношении могло ввести министерство культуры за то, что он не успел закончить мультфильм в установленный срок. Бардин предоставил ведомству справки о болезни и попросил продлить срок сдачи работы на пять месяцев, однако больничные листы у него были оформлены на меньший срок.


Кампанию по сбору средств на «Три мелодии» создатель «Летучего корабля» и «Дорожной сказки» начал 29 мая. Мультфильм будет разбит на три части, выполненные в разной технике. Бардин планирует положить философские притчи на «Интродукцию и Рондо-каприччиозо» Камиля Сен-Санса, «Элегию» Жюля Массне и «Let My People Go» Луи Армстронга. Первые две части мультфильма уже готовы.Еще 200 тысяч рублей за сутки, прошедшие с момента появления этого сообщения, Бардину перечислили пользователи. Благодаря этому уже днем 15 августа собранная сумма превысила 2 миллиона рублей. Оставшиеся 200 тысяч также были собраны менее чем за сутки.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку