Один из самых известных по всему миру монстров-великанов, а именно монстр Годзилла, который уже много раз разрушал самые крупнейшие города по всему миру, с недавнего времени превратился в самого настоящего почетного гражданина города Токио.

Кроме того, он превратился в представителя Синдзюку района, и представляет он этот район для туристов. К слову сказать, именно здесь, в этом самом районе в Токио, расположилась киностудия, которая когда-то в далеком 1945 году открыла всему миру глаза на историю ящера-мутанта в виде фантастического фильма.

Буквально несколько дней назад официальная администрация города Токио посвятила этого самого ящера в официальные символы своего города, тем самым подчеркивая, что именно этот персонаж является одной из самых лучших достопримечательностей и гордостей города и вообще всей Японии в целом. Одновременно с этим назначением Годзиллы в «памятники» Токио также открылась уникальная современная достопримечательность больших размеров – это действительно гигантская голова Годзиллы, которую, помимо ее величины, даже поставили над центральным офисом этой киностудии, то есть на высоте примерно в 60 метров. Так что этот памятник Годзилле виден практически с любой точки района.

В каждой стране есть свои интересные достопримечательности и красивые места, которые приятно посетить. А для того, чтобы стать свидетелем красоты и величия всех этих мест, а не просто зрителем, который увидел их на картинках, следует обратиться в профессиональную MICE компанию Mediaevent, которая сможет подобрать идеальный отдых в любой стране.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку