Как стало известно, граждане из 94 различных стран теперь могут беспрепятственно въезжать на территорию Грузии без каких-либо виз на протяжении целого года. Данное постановление было официально принято 5 июня, а через несколько дней это заявление было обнародовано и донесено до общественности.

В эти 94 страны вошли СНГ, ЕС, Россия, США и другие страны.

Получается, что данный нормативный акт полностью отменил одно постановление Грузинского правительства, которое было принято еще в начале сентября прошлого года и ограничивало сроки пребывания граждан других стран на территории Грузии. Так что выходит, что данное постановление теперь не работает.

Кроме всего прочего, данные новые визовые регуляции также предусмотрели полноценную выдачу виз, каждая из которых обладает сроком годности в 180 дней. Кроме того, эти же самые многократные визы дают возможность человеку, которые у него есть, полноценное право пребывать в Грузии ровно 90 дней. Понятно, что это касается только тех интуристов, которые пребывают в Грузии только по визам и по визовому режиму.

Кроме того, есть страны, которые предоставляют не только отличные условия для иностранных туристов, но также и предоставляющая отличную возможность путешествовать в страны для осуществления познавательных и туристических целей. И для того, чтобы попасть в хорошую страну, со своей культурой и бытом, можно обратиться в соответствующую компанию, которая специализируется на отдыхе и туризме, то есть в компанию MediaEvent.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку