Действующие власти Индонезии недавно ввели для большинства иностранных туристов упрощенный, то есть безвизовый режим. Этими интуристами стали жители из 45-ти различных государств. Об этом стало известно из официальных источников секретариата кабинета индонезейских министров.

Как недавно официально сообщило действующие главы государства, данный ход был проработан был создан для того, чтобы перевести отношения Индонезии со многими другими странами на кардинально другой уровень. Кроме того, данная процедура была проделана специально для обеспечения гарантированных преимуществ в области национального развития. Указ президента страны Джоко Видодо пришел в действие уже 9 июня этого года, но был обнародован несколькими днями позже. Номер указа – 69.

Следует отметить, что до этого все туристы из России в обязательном порядке должны были оформить визу, но без особенных проблем, что тоже радует. Наши туристы получали визу ровно на месяц по прибытию в страну, и платили они за это всего лишь 35 долларов. Так что маловероятно, что данная акция как-то ухудшит общее положение страны в туристическом направлении. Следует напомнить, что именно Индонезия в начале этого года показала не очень хорошие результаты – она попала в списки лидеров тех стран, в которых произошло значительное уменьшение туристического потока.

А специально для того, чтобы выбирать хорошие для интуристов страны и отлично там отдыхать, можно воспользоваться услугами компании MediaEvent, которая готова организовать приятный и запоминающийся отдых.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку