Не так давно действующее правительство страны Иордании утвердило предложение ответственного министра, отвечающего за туристическое развитие страны, который предложил сделать визовый режим максимально простым и оптимальным для интуристов. Данные меры были направлены для того, чтобы посещения этой страны стали удобнее и лучше.

Уже начиная с осени этого года без каких-либо визовых сборов обойдутся туристы, которые будут пользоваться услугами только местных туристических операторов и которые будут останавливаться в Иордании максимум на двое суток. Кроме того, сборами не будут облагаться и те, кто попал в страну через единый билет, самостоятельно. Опять же, данное правило действует только для тех, кто решил приехать в страну максимум на трое суток.

Кроме того, если турист собрался проживать более 3 суток, и, если он попал в страну с помощью сухопутных границ, для него визовые сборы снизятся до 10 динаров.

И еще одно послабление – больше не будет налогов на вылеты для тех, кто пользуются рейсами из Аммана и Акабы, если, конечно, иностранные туристы приобретут один единый билет и проведут в Иордании максимум 3 ночи.

Как сказал сам министр, сектор туристических услуг работает над тем, чтобы сделать увеличить количество и частоты недорогих регулярных рейсов.

А для того, чтобы качественно, выгодно и, самое главное, безопасно, можно обратиться к помощи квалифицированной туристической компании, которая всегда сможет подобрать оптимальный вариант путешествия в любую страну.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку