Лоукостер Российской Федерации на протяжении длительного временного периода безуспешно пытается восстановить полеты своих пассажирских самолетов из столицы прямо до Минска, но, несмотря на длительность попыток, запустить рейсы от столицы России в Белорусскую столицу оказалось не так уж легко.

А все оказалось в том, что перед началом полетов такого сообщения пассажирская авиационная компания под названием «Победа» должна приобрести официальное одобрение от другой национальной компании, но уже Белорусской – Белавия. Об этом стало официально известно из официальных источников.

Генеральный директор дискаунтера России недавно обратился с к директор Минтранса России с большой просьбой посодействовать и принять непосредственное участие в тарифных разногласиях с компанией Белавия. Уже в конце прошлого года компания Победа смогла предоставить перевозку все запланированные на будущее цены и стоимость авиационных билетов, однако именно после этого Белорусская компания отказала Победе в официальном действующем допуске на маршрут Москва-Минск.

Как посчитало руководство Белавия, ценовая политика, заявленная компанией Победа, может привести к полной дестабилизации и без того конкурентной ситуации, которая сейчас присутствует в этом авиационном направлении.

Сегодня этим сообщением летают самолеты от компаний Белавия и Аэрофлот, и именно они осуществляют различного рода организации и проведение тимбилдинга  на территории Минска. Будем надеяться, что свою деятельность в этом направлении скоро начнет Победа.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку