Со страниц дневников на LiveJournal уберут всю рекламу. Как заявил на специальной пресс-конференции, посвященной будущему блогового сервиса, его новый руководитель Илья Дронов, баннеров на страницах не будет вне зависимости от статуса аккаунта (платный либо бесплатный).

Илья Дронов, Антон Носик и ноги Сергея Доли. Фото Султана Сулейманова, Лента.Ру

Со страниц дневников на LiveJournal уберут всю рекламу. Как заявил на специальной пресс-конференции, посвященной будущему блогового сервиса, его новый руководитель Илья Дронов, баннеров на страницах не будет вне зависимости от статуса аккаунта (платный или бесплатный). Его слова передает корреспондент Ленты.Ру.

Сейчас реклама в ЖЖ не видна зарегистрированным пользователям бесплатных базовых и платных аккаунтов, а видна - незарегистрированным читателям и пользователям бесплатных аккаунтов с расширенными возможностями.

Как заявил новый медиа-директор компании SUP Антон Носик, одновременно в LiveJournal будет "легализовано" все, что размещают сами блогеры, в том числе и реклама. При этом реклама, которая размещается в комментариях к чужим записям, по-прежнему будет считаться спамом и удаляться.

Об изменениях в руководстве LiveJournal Russia стало известно 16 ноября. Предыдущий руководитель сервиса Светлана Иванникова покинула компанию, чтобы сосредоточиться на собственном бизнесе. Дронов до нового назначения был директором по развитию продуктов. Носик работал в SUP в 2006 - 2008 годах. Командообразующие тренинги от компании MediaEvent.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку