Компания Universal Pictures снимет фильм об итальянском ученом и художнике Леонардо да Винчи, сообщает Variety. Новая картина позиционируется не как биографическая лента, а как смесь боевика и приключенческого фильма. Проект носит рабочее название "Леонардо".

Предполагаемый автопортрет Леонардо да Винчи

Компания Universal Pictures снимет фильм об итальянском ученом и художнике Леонардо да Винчи, сообщает Variety.

Новая картина позиционируется не как биографическая лента, а как смесь боевика и приключенческого фильма. Проект носит рабочее название "Леонардо". Согласно имеющимся данным, речь пойдет о том, как молодой да Винчи "спасает Европу эпохи Возрождения от возвращения в мрак средневековья".

Проект находится на ранней стадии разработки. Первоначальную версию сценария для фильма написал Джонни Курцман (Jonny Kurzman), ранее работавший над британским телесериалом о школьниках-шпионах "Секретные агенты ("M.I. High").

В марте 2010 года в прессе уже появлялись сообщения о том, что подобный проект был одобрен компанией Warner Bros. Тогда речь шла о фильме, в котором Леонардо при помощи своих изобретений сражался бы со сверхъестественными силами.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку