Канада открыла национальные парки для зрителей, которые любят наблюдать поведение гризли в естественной среде.

Слабонервным вход воспрещен! Канада открыла национальные парки для зрителей, которые любят наблюдать поведение гризли в естественной среде. Все руководители национальных парков уже заявили о том, что именно май является лучшим в году месяцем для того, чтобы прийти в гости к гризли.

Наблюдение за медведями гризли - это настоящий адреналин, который обожают тысячи туристов. Ведь именно в мае они просыпаются из спячки и начинают свой путь с гор в леса, ближе к рекам. Медведи, которые потеряли за зиму много жира, отправляются к рекам, чтобы полакомиться рыбой и вернуть свой нормальный вес. В это время они мало внимания обращают на то, кто наблюдает за ними. У них только одна цель - рыба. Именно поэтому они спокойны и не обращают внимание даже на большие группы туристов.

Лучше всего смотреть на гризли в заповеднике Khutzeymateen. Именно здесь изобретен наиболее оригинальный способ для того, чтобы любоваться большими гризли - для этого используют лодки, на которых можно спокойно плыть возле берега. Несмотря на то, что гризли весной очень спокойные, не исключено, что им могут испортить настроение разные обстоятельства. Поэтому иногда адреналин зашкаливает, когда лодка проплывает в нескольких метрах от гигантов.

С первых дней мая посмотреть на кровожадных гризли, которые не гнушаются и нападениями на людей, помогут профессиональные гиды. "Гризли-туры" стали настоящим хитом в сегменте активного туризма, который можно совместить даже с путешествием на байдарках по местным горным рекам.

 

Стоимость одной экскурсии с остановкой во всех лучших местах для наблюдения - 225 канадских долларов.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку