Круизные компании выступили против того, чтобы капитаны лайнеров-круизного типа пожимали руки тем пассажирам, которые хотят с ним познакомиться лично. Причиной этого странного запрета стала опасность передачи от капитана к пассажиру опасного вируса под названием «Норовирус». Такое заболевание может передаваться даже через прикосновение.

Во многих круизах пассажиры считают своим долгом познакомиться с капитаном и узнать о нем лично. Но необъяснимый страх перед некоторыми весьма опасными болезнями пугает несколько компаний, в связи с чем они ввели строжайший запрет на рукопожатие. Об этом также предупреждают и знаки. Максимум, что можно сделать – так это просто встать рядом и сфотографироваться.

Одна из компаний, Crystal Cruises, проводит санитарную обработку всего и вся, а также выдает каждому пассажиру несколько антибактериальных салфеток. А другая компания для соблюдения правил гигиены, решила создать альтернативное приветствие капитана с пассажирами. Теперь это столкновение кулаками.

Вирус «Норовирус» сохраняет свою жизнедеятельность и способность к поражению человека и человеческого здоровья в течение двух-трех часов, так что именно рукопожатие распространяется и прямо, и косвенно. Единственный вариант, который поможет победить инфекцию – тщательное мытье рук.

В связи с этим вирусом, который сможет вызвать раздражение кишечника, следует не только придерживаться правил гигиены, но также и выбирать правильные туристические компании. Одной из таких компаний является Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку