Ледовая площадка размером более трех тысяч квадратных метров уже в шестой раз станет местом зимнего отдыха и развлечения москвичей и гостей столицы.

Каток на Красной площади откроется 28 ноября

Ледовая площадка размером более трех тысяч квадратных метров уже в шестой раз станет местом зимнего отдыха и развлечения москвичей и гостей столицы. Они смогут встретить на катке Новый Год и Рождество, отпраздновать Татьянин день и День влюбленных, поучаствовать в различных конкурсах и розыгрышах призов.

Каток открыт с 28 ноября по 13 марта каждый день с 10 часов до 12 ночи

Каток занимает четвертую часть Красной площади. Для его сооружения используется специальное оборудование, которое обеспечивает сохранность исторической брусчатки Красной площади — ледовая арена не залита на мостовую, а приподнята над ней. 

Вместимость ледового поля позволит одновременно находиться на катке 400 гостям, а в день на катке бывает более 4 тысяч человек. В прошлом году каток посетило более 56 тысяч посетителей, отмечается в сообщении на сайте. 

С появлением катка Москва встала в один ряд с такими городами, как Нью-Йорк или Париж, где горожане и гости могут покататься на коньках в центре города Заказывайте у нас услуги диджея, сделайте свой праздник веселее!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку