Продюсер Марк Гордон заключил соглашение с компанией, распоряжающейся авторскими правами на произведения Клайва Стейплза Льюиса

Кадр из фильма «Хроники Нарнии»

Продюсер Марк Гордон заключил соглашение с компанией, распоряжающейся авторскими правами на произведения Клайва Стейплза Льюиса, о съемках четвертого фильма о Нарнии. Об этом пишет Variety.

Серия фэнтезийных романов Льюиса «Хроники Нарнии» включает в общей сложности семь книг: «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», «Принц Каспиан: Возвращение в Нарнию», «Покоритель зари, или Плавание на край света», «Серебряное кресло», «Конь и его мальчик», «Племянник чародея» и «Последняя битва». Все они были опубликованы в период с 1950 по 1956 год.

Три романа уже были экранизированы. Ленты «Лев, Колдунья и Платяной шкаф» и «Принц Каспиан» вышли в 2005 и 2008 годах. За их производство и дистрибуцию отвечала компания Диснея. Поддержкой третьего фильма «Покоритель зари», выпущенного в 2010-м, занималась 20th Century Fox.

Компания по организации корпоративов- это медиаевент.

Общие кассовые сборы всех трех фильмов составили более 1,58 миллиарда долларов США. При этом «Принц Каспиан» оказался наименее успешным в прокате: он заработал 415 миллионов долларов при бюджете в 155 миллионов. По всей видимости, такие финансовые показатели не устроили компанию 20th Century Fox, и поэтому очередного сиквела до сих пор не последовало.

Теперь Гордон намеревается экранизировать книгу «Серебряное кресло». Имя режиссера пока не называется, информации о датах начала съемок и премьеры также нет.

Ранее Марк Гордон занимался продюсированием таких фильмов, как «Скорость», «Спасти рядового Райана», «Патриот», «Лига выдающихся джентльменов», «Послезавтра», «2012» и «Исходный код»

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку