Глава Министерства Иностранных Дел в Китае заявил, что только полная отмена каких-либо виз между КНР и России способна посодействовать дальнейшему взаимовыгодному укреплению отношений.

Как официально считают действующие власти Китая, недавно прошедшее решение полностью отменить какие-либо визы для туристических групп, состоящих из пяти и более челок, принесло отличные положительные результаты, принесшие пользу для туристического бизнеса обеих стран.

Согласно данным квалифицированных специалистов в области бизнеса, за прошедшие два года Китайский туристический поток смог вырасти в два с лишним раза, тем самым превысив отметку более чем миллион туристов за год.

Как считает туристический бизнес, территория Российской Сибири обладает достаточно высоким потенциалом для того, чтобы развить китайскую туристическую ветку на территории России.

Кроме всего прочего, власти Китая отметили, что за период 2014-го года один только Санкт-Петербург принял к себе в гости около пятисот тысяч иностранных туристов из Китая. В среднем же практически каждый житель Китая оставлял в этом городе где-то две или три тысячи долларов. Таким образом, за всего год Китай принес России около 10 миллионов долларов.

А идею об отмене виз Китай предложил из-за общего снижения потока туризма на территорию Китая, а также из-за кризиса экономики России. Как выразились представители, отмена виз поможет восстановить туристический поток в обоих направлениях, создавать схемы по организации и проведению выставок, а также делать много других общих дел для взаимного поднятия турбизнеса.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку