Множество авиационных компаний России отказалась от того, чтобы предлагать своим пассажирам бесплатный алкоголь во время перелета. Однако есть авиационная компания, которая все еще держится этого правила – это компания «Аэрофлот». Эта компания наливает пассажирам в экономичном классе своих рейсов вино.

Кроме того, как стало известно благодаря исследованиям, на сегодняшний день самым щедрым авиационным перевозчиком России в плене коротких расстояний стала компания Red Wings, которая предоставляет всем своим пассажирам свежее, горячее питание, даже если речь идет о короткий рейсам продолжительностью до трех часов. В тоже время такие компании, как «Трансаэро» или «Аэрофлот» предлагают пассажирам только сэндвичи или напитки.

С другой стороны, пассажирам рейсов компании «Трансаэро», которые летают классом «Дисконт», предлагают расслабляющие напитки и компактные десерты. Следует отметить, что некоторые блюда можно будет приобрести в специальном бортовом магазине внутри рейса. У компании «Победа» дела обстоят еще печальней, потому как пассажиры этой компании вынуждены брать еду с собой на борт. Все дело в том, что в компании «Победа» не предусмотрена еда ни бесплатная, ни за деньги.

Таким образом, компания «Аэрофлот» является единственной компанией, которая предоставляет своим пассажирам бесплатные алкогольные напитки.

Всегда, в любой сфере есть компании, которые отличаются не только отличным персоналом, но и большим количеством услуг. К примеру, у компании «Аэрофлот» - это бесплатные напитки, а компания Media Event способна предоставить бронирование билетов для корпоративных клиентов, своевременное сопровождение гидов и многое другое.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку