Известная во всем мире немецкая авиационная компания под названием Air Berlin решила полностью закрыть все перелеты пассажирских самолетов в Россию из-за необычно низкого на них спроса, о чем стало известно из официальных достоверных источников.

Последний рейс, пролегающий по маршруту Москва-Берлин, будет совершен уже 18.01.2016 года. Кроме того, авиационная компания также решила отказаться и от некоторых других маршрутных рейсов, причем гораздо раньше - буквально через два-три месяца. Это маршрутные рейсы сообщением Дюссельдорф-Москва и Берлин-Калининград.

Дополнительно авиационная компаний подмечает, что из-за сильно и быстро снижающегося проса она несколько раз уже с начала нашего 2015 года уже производила пересчет и изменение своей программы полетов на территорию Российской Федерации, однако спрос на эти рейсы даже с учетом изменений не поднялся до ожидаемых отметок.

Как известно, компания Air Berlin совершала код-шеренговые рейсы по договору с одной нашей компанией - компанией "Сибирь". Этот договор и рейсы по этому договору остаются в силе, однако маршруты по этим рейсам будут в самое ближайшее время пересмотрены и приведены к новым условиям.

Немецкая авиационная компания официально отметила и то, что любые забронированные билеты на отмененные или на отменяемые рейсы не пропадут. На самом деле пассажирам придется просто лететь до пункта назначения другим рейсом, которые будет отправлять от компании-партнера.

Таким образом, для того, чтобы организовать проведение бизнес-мероприятий, следует правильно выбрать авиационную компанию и удостовериться в том, что данный рейс не будет отменен или перебронирован.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку