Лоукостер «Победа», который принадлежит, напомним, авиационной компании «Аэрофлот», объявил официальную распродажу авиационных билетов на все свои рейсы, причем стоимость этих билет в один конец – один рубль. Понятно, что в эту стоимость не входит дополнительные сборы.

Как предупреждает всех авиационная компания «Победа», стоимость любого авиационного билета их компании состоит из самого тарифа компании, а также из сборов и такс. В итоге тариф компании – 1 рубль, однако сборы, таксы и их стоимость будут отличаться в зависимости от направления пути.

Распродажа завершилась 25 сентября, однако акция все еще действует, и будет действовать она с 13 октября, завершившись 23 декабря. Еще одна акция будет проходить с 18 января, завершившись 26 марта. Следует отметить, что количество билетов строго ограниченно. На данный момент авиационная компания «Победа» осуществляет свои полеты ровно по 21 уникальному направлению, среди которых есть такие направления деятельности как организация бизнес-мероприятий.

В порядке частного случая, компания-перевозчик совершает регулярные рейсы из столицы России в такие города, как Нижневартовск, Махачкала, Сочи, Анапа и другие города. Уже к 2018 году вся существующая сегодня маршрутная сеть авиационной компании «Победа» будет состоять практически из 45 международных и российских направлений, а суммарные перевозки будут насчитывать около 10 миллионов человек ежегодно.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку