Александр Бурдин, занимающий должность генерального директора компании Трансаэро, недавно сообщил о своих планах по возвращению авиационной компании на рынки. В самом ближайшем будущем ведущие кредиторы этой компании смогут лично ознакомиться с детальным планом по тотальному возрождению работы компании, а также самостоятельно предложить несколько схем, направленных на реструктуризацию долгов компании. С другой стороны, далеко не все эксперты считают, что будет достаточно много кредиторов, готовых одобрить такие планы по восстановлению авиационной компании.

Согласно будущим планам, компания «Трансаэро» отслоится от Московского авиационного узла и перейдет на Дальний Восток, потому как именно этот регион организаторы считают наименее конкурентным. При всем при этом руководство компании рассматривает лишь два момента получения сертификата на эксплуатанта. Первый – это если не получиться самостоятельно оспорить в органах суда отзыв работающего раньше сертификата. В таком случае предстоит обращаться за новым. И второй момент – это любой вид кооперации с другой авиационной компанией, которая уже имеет действующий сертификат эксплуатанта. А мы напоминаем, что свою детальность по перевозке пассажиров компания закончила еще в октябре прошлого года, а сейчас она находит на стадии полного банкротства.

Суммарный долг компании, согласно разным данным, приравнивается в 250-258 миллиардам долларов, а после прекращения работы Трансаэро все ее обязательства на себя взяла компания «Аэрофлот». Также Аэрофлот получил некоторую часть самолетов Трансаэро. А все это в сумме означает, что если компания Трансаэро и будет вставать на ноги, то только с чистого листа, с проведением бизнес-мероприятий, согласованием стратегий и общего движения.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку