Европейские компании и фирмы часто проводят корпоративы не так, как к этому привыкли в России.

Европейские компании и фирмы часто проводят корпоративы не так, как к этому привыкли в России. В частности, экзотичность, которой должен обладать каждый корпоратив Нового Года, всегда в цене. А Эквадор - это настоящая классика экзотичности, как это ни странно звучит! Тем более, такой корпоратив на Новый Год, хотя и стоит недешево, запомнится команде на всю жизнь, а не только до следующей вечеринки в офисе или клубе.

Новый Год в Эквадоре сопровождается интересным сожжением кукол, которые олицетворяют собой вдов, оплакивающих своих мужей. Также на улицах можно увидеть мужчин, одетых в черную одежду вдов и парики. Более того, только в Эквадоре, пока часы информируют 12 ударами о наступлении Нового Года, вокруг многих домов будут бегать смешные граждане с чемоданами, потому что хотят путешествовать целый год, а не сидеть дома или проводить время на отвратительной работе. Для того, чтобы в Новом году были деньги - эквадорцы советуют одевать белье желтого цвета сразу же после его наступления. Если нужна любовь - цвет белья резко меняется на красный.

Для того, чтобы забыть обо всех плохих моментах в прошлом году, лучше выбросить из окна стакан с водой, чтобы он разбился. Так посоветует каждый эквадорец.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку