Решили провести корпоратив Нового Года в далекой Шотландии, которая все еще напоминает звуками волынок легенду о Уильяме Уоллесе?

Решили провести корпоратив Нового Года в далекой Шотландии, которая все еще напоминает звуками волынок легенду о Уильяме Уоллесе? Тогда не забудьте, что нужно купить для вашей команды несколько бочек с дегтем, чтобы поджечь их и катить по улицам Эдинбурга или Глазго! В любом шотландском городе корпоратив на Новый Год будет незабываемым!

1 января у шотландцев называют "Хогмани", а на улицах поют песни, созданные на слова поэта Р. Бернса. Бочки с дегтем, которые нужно сжечь, символизируют Старый Год, который должен уступить Новому. Тем более, не надо забывать о первом госте дома, который должен быть темноволосым мужчиной. Он приносит удачу и точно подарит ее работникам Вашей фирмы, которые будут наслаждаться корпоративом подальше от дома.

А стол может забыть о банальных салатах вроде оливье - шотландцы приготовят Вам прекрасные овсяные лепешки, замечательный пудинг, не говоря уже о сыре кеббен и большом вареном гусе. Любите бифштекс или пирог с яблоками? В Шотландии они лучшие!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку