В Словении определили лучшие Конвеншн центры в Юго-Восточной Европе

В Словенской столице Любляна в рамках CONVENTA 2015 состоялось награждение лучших Конвеншн центров, расположенных в Юго-Восточной Европе. Данный рейтинг предназначен прежде всего для профессионалов индустрии встреч, и будет хорошим ориентиром при выборе площадки для проведения делового мероприятия в данном регионе. Тем более, что в последнее время Юго-Восточная Европа набирает популярность среди российских компаний и нередко, именно здесь, проводятся выездные деловые мероприятия, организуются встречи с европейскими партнерами, проводятся инсентив-туры и конференции.

Рейтинг MeetingStar 2014  был подготовлен редакцией европейского журнала Kongres. Основными критериями стали оценки и отзывы профессионалов, а также собственное исследование журнала. Всего было исследовано 45 дестинаций. Учитывались следующие параметры:

Факторы природы и культуры;
Транспортная  инфраструктура;
Возможности туризма;
Условия для проведения деловых мероприятий;
Маркетинг дестинаций.

В итоге в ТОП 10 по версии Meetings Star 2014 вошли:

1. SALZBURG CONGRESS (Зальцбург, Австрия).

SALZBURG CONGRESS  удобное расположение в центре города делает доступными 4- и 5-звездочные отели и центр города.  Вмещает около 1200 человек.

2. CANKARJEV DOM, культурный и конгресс-центр (Любляна, Словения).
Расположен в самом сердце старой Любляны. Основные городские отели находятся в пешей доступности. Здесь к вашим услугам двадцать многофункциональных залов, пленарный зал, который вмещает до 2 тысяч делегатов. 

3. BRDO CONGRESS CENTRE (Брдо, Словения).
BRDO CONGRESS CENTRE, общейплощадью9000 кв. метров, в которых расположены 4 зала, 6 переговорных комнат, а также вместительное фойе. В этом центре можно провести мероприятие любого уровня.

4. CONGRESS SCHLADMING  (Шладминг, Австрия).

CONGRESS SCHLADMING воплощение современного минимализма и современного экологического строительства. Подчеркивает это и расположение - комплекс выстроен в первозданном природном ландшафте. Единовременно здесь могут принять 1400 делегатов.  

5. LJUBLJANA EXHIBITION AND CONVENTION CENTRE (Любляна, Словения).
В этом комплексе вы найдете 7 залов, которые занимают площадь 16 300 кв. м., и вмещают до 12 000 делегатов. Недалеко от комплекса расположены многие отели Любляны.

6. MESSE CONGRESS GRAZ (Грац, Австрия).
MESSE CONGRESS GRAZ  получил сертификат как место «зеленых встреч». Обеспечивая клиентов всем необходимым, руководство соблюдает принцип экологичности.

7. CONGRESS SALLFELDEN (Зальфельден, Австрия).


Этот конгресс-центр может вместить до 1800 человек, а расположение в курортном регионе Заальфельден Леоганг позволяет объединить деловое мероприятие и качественный отдых.

8. CONGRESS UND MESSE INNSBRUCK (Инсбрук, Австрия).

Эта дестинация возникла благодаря слиянию двух успешных операторов конгрессно-выставочных мероприятий. Сейчас она занимает достойное место в рейтинге и успешно функционирует на международном рынке индустрии встреч.

9.  PRAGUE CONGRESS CENTRE (Прага, Чешская Республика).
Пражский конгрессный центр на данный момент один из самых известных   комплексов в Европе.  Сам по себе является достопримечательностью Праги. Помимо конгресс-центра, здесь также расположен Вышеград Бизнес центр и 4-звездочный Отель Holiday Inn Prague Congress Centre на 251 номер.

На десятом месте  SAVA CENTAR, Белград, Сербия.

 

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку