Постановление об изменениях в правилах дорожного движения опубликовано утром 26 июля на сайте правительства России.

Ограничение скорости на федеральной трассе М4.

Собственникам и владельцам автодорог разрешено повышать скорость для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. Постановление об изменениях в правилах дорожного движения опубликовано утром 26 июля на сайте правительства России.

Как указано в постановлении, которое подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью, то на участках дорог, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», можно устанавливать ограничение до 130 километров в час, а на участках дорог, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей», — до 110 километров в час.

Изменения коснулись и требований знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Теперь он распространяется и на грузовики, которые обслуживают предприятия или граждан в обозначенной знаком зоне, а также принадлежат тем, кто живет или работает там. Нововведение позволит полностью исключить въезд грузового транспорта в определенные пределы.

Новые правила также исключают возможность остановки и стоянки в местах стоянки маршрутных транспортных средств или легковых такси. Кроме того, вводится новый знак «Конец полосы для маршрутных транспортных средств», а название знака 6.4 «Место стоянки» официально меняется на «Парковка (парковочное место)».

Наконец, согласно постановлению правительства, в местах дорожных работ будут применяться временные дорожные знаки на желтом фоне, и они «могут размещаться не только на переносных стойках».

Напомним, 23 июля президент России Владимир Путин подписал закон о поправках в Кодекс об административных нарушениях, которые допускают содержание в крови водителя до 0,35 промилле спирта. Помимо этого, из КоАП было исключено наказание за превышение скорости от 10 до 20 километров в час. При этом минимальный штраф за нарушение ПДД увеличен до 500 рублей, а за повторные нарушения предусмотрена более серьезная ответственность.

Организация тимбилдинга в Москве.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку