Авиационная компания Lufthansa несколько дней назад торжественно открыла в одном из аэропортов славного города Мюнхен инновационный зал элитного первого класса, в котором есть даже своя открытая терраса, открывающая живописные виды на территорию аэропорта. Этот зал начал работать 26 апреля и расположился он в конкурсе-сателлите второго терминала.

Вполне понятно, что доступ к этому элитному залу открыт только для тех пассажиров, что летают первым классом и только далекими рейсами от авиационных компаний "Star Alliance" и компании "Lufthansa". Помимо этого, в зале могут ожидать своего рейса участники самого элитного уровня типа HON Circle по социальной программе прод названием Miles&More. Обычно это те, кто отправляется на организацию и проведение конференций.

Как стало известно, терраса по своим масштабам относительно невелика, а ее площадь не превышает ста квадратных метров. На террасе размещено несколько диванов, а также несколько кресел и столиков. Следует отметить, что некоторая часть террасы накрыта полупрозрачным навесом.

А мы отмечаем, что не стоит лишний раз тратиться для того, чтобы побывать в этом элитном зале – вид не впечатляет. Пассажирам открывается несколько мест для стоянок, и пара-тройка телетрапов, тогда как вид на полосы взлета и посадки самолетов просто-напросто отсутствуют. А все, кто хочет сфотографировать пейзаж, должны знать, что самые лучшие фотографии выйдут из основного зала.

В элитном зале всего 80 мест, пара комнат для отдыха с кроватями, отдельная комната для курения, бар и ресторан.

Такие открытые террасы – сегодня еще редкость для аэропортов всего мира. На территории Европы такие террасы доступны в бизнес-залах, а на территории Гибралтара она доступна вообще всем вне зависимости от класса.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку