В воскресенье, 17 марта, в мире отмечали сразу несколько праздников: на Западе гуляли по случаю Дня святого Патрика, а в России веселились по поводу завершения масленичной недели

В воскресенье, 17 марта, в мире отмечали сразу несколько праздников: на Западе гуляли по случаю Дня святого Патрика, а в России веселились по поводу завершения масленичной недели. Участники праздничных масленичных мероприятий угощались блинами, жгли чучела зимы, устраивали бои стенка на стенку и веселились другими традиционными способами. Одни из самых зажигательных проводов зимы устроили участники Бакшевской Масляницы — мероприятия, которое энтузиасты устраивают ежегодно с середины 1980-х годов. Для проведения Масляницы выбирают труднодоступную поляну в Подмосковье, возводят там снежный городок, взятие которого становится центральным событием празднования, и готовятся к приему гостей (заявки оформляются заранее, а место проведения до последнего держится в секрете). В этот раз Масляница прошла неподалеку от станции Некрасовская Савеловского направления. Посмотреть, как развлекались те, кто попал на знаменитое масленичное гулянье, можно в фотоотчете, подготовленном Сергеем Пономарёвым. У нас Вы сможете заказать ведущего или  шоу программу  для любого мероприятия!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку