Еще с начала этого года суммарный пассажирский поток в Крым увеличился примерно на 30 процентов, о чем официально поведал Максим Соколов – глава Минтранса.

Также, во время своего официального заявления, Максим дополнительно отметил, что туристический поток все также продолжает становиться все больше и больше, даже несмотря на стабильное увеличение туристического потока в прошлом году (он в 2015 году также стал больше по сравнению с 2014 годом). Еще Максим отметил, что в 2015 году аэропорт Симферополя торжественно вошел в пять самых крупных аэропортов на территории Российской Федерации.

В этом году аэропорт в Симферополе начнется еще строительство еще одного терминального комплекса, который рассчитан примерно на 7 миллионов пассажиров. Этот самый терминальный комплекс должен будет отвечать полному списку самых современных требований в рамках аэропортовой инфраструктуры.

А мы хотим напомнить, что, согласно словам Владимира Константинова, занимающего должность главы парламента Крыма, уже в 2016 году полуостров Крым сможет принять в свои гостеприимные объятья свыше 7 миллионов интуристов, которые будут отправляться на корпоративный отдых.

Что интересно, такая смелая цифра интуристов в Крыму, которое может быть в этом году – это самые оптимистические прогнозы, к которым Крым и туристическая отрасль будут готовы. А если поток будет действительно таким, то это будет самая большая цифра с момента развала СССР.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку