Новое произведение Бориса Акунина "Аристономия" выйдет в мае 2012 года - сразу после праздников.

Борис Акунин. Фото "Ленты.ру"

Новое произведение Бориса Акунина "Аристономия" выйдет в мае 2012 года - сразу после праздников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные издательства "Захаров", которое подготовило книгу к публикации. Заказывайте у нас услуги диджея, сделайте свой праздник веселее!

В издательстве рассказали, что новый роман писателя будет опубликован под двойной фамилией - "Акунин-Чхартишвили". Саму книгу автор в своем блоге в LiveJournal описал как "серьезный" роман, первый в своей жизни. В издательстве отметили, что в романе присутствуют философские отступления.

Акунин также рассказал, что писал "Аристономию" фрагментами несколько лет и только в этом марте закончил произведение. Писатель признался, что нужный импульс ему дали политические события, произошедшие в России в конце 2011 - начале 2012 года. Борис Акунин является одним из соучредителей "Лиги избирателей", которая борется за соблюдение избирательных прав граждан. "Лига" участвовала в проведении и организации митингов "За честные выборы".

Известно, что Борис Акунин в настоящий момент пишет "фандоринский" роман, в котором соответственно вновь появится главный герой серии исторических детективов Акунина "Приключения Эраста Фандорина". Автор рассказал, что уже придумал название для новой книги - "Черный город".

В январе 2012 года Акунин признался, что также писал под псевдонимами "Анна Борисова" и "Анатолий Брусникин". Под этими именами книги Акунина выходили в издательстве АСТ.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку