Как стало известно из официальных источников, у авиационной компании под названием «Трансаэро» появились проблемы из-за слишком большой закупки большого количества самолетов.

Самолетов у компании очень много, так что она купила не необходимые, а попросту лишние транспортные средства. С этой проблемой, а также с проблемами банкротства компании уже разбираются. В частности, сейчас у нее поменяется собственник.

Как стало известно ранее, полный контроль над действиями авиационной компании теперь получит другая авиационная компания, «Аэрофлот», причем стоимость компании «Трансаэро» составляет всего лишь один рубль. Пару дней назад, а именно 3 сентября директора компании «Аэрофлот» приняли решения о приобретении 75 процентов и одной акции разорившейся компании. Сделку планируют закрыть уже в конце этого месяца, а контроль над всеми операциями и действиями компании «Трансаэро» перейдет к государственной компании уже в понедельник, 7 сентября.

Теперь же официальным консультантом по всем финансовым санациям у компании «Трансаэро» станет компания «Сбербанк». А вот компания «Аэрофлот» займется обслуживанием существующего долго сразу же после того, как программы реструктуризации будут согласованы с банком.

На начало этого лета суммарный долг компании «Трансаэро» перед внешними кредиторами составил около 250 миллиардов рублей, из которых 150 миллиардов являются лизингом, а все остальные деньги можно отнести к финансовым и другим долгам.

На данный момент многие компании переживают проблемы, но компания Media Event все еще радует потребителя различными видами интересного туристического путешествия. В частности, сегодня стали популярными экстремальные туры, корпоративные туры и другие виды отдыха, на каждый из которых действует визовое и корпоративное обслуживание.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку