Новое руководство медиагруппы "ЖV!" выпустило первый номер журнала "Сноб" с владельцем группы бизнесменом Михаилом Прохоровым на обложке.

 

Михаил Прохоров на обложке "Сноба"

Одним из главных материалов номера стало интервью с Михаилом Прохоровым, которое взяла экс-колумнистка GQ и нынешний вице-президент "ЖV!" Ксения Соколова. По словам главного редактора "Сноба" Сергея Николаевича, это "самое откровенное интервью Прохорова за все время общения с прессой". Интервью Соколова предварила большим вступлением, в котором объяснила, что "оценивая поступки Прохорова, надо прежде всего исходить из того, что он гений". По ходу интервью, в котором Прохоров рассказал о своем детстве, семье и политических амбициях, Соколова сделала еще несколько подобных отступлений, описывая свои впечатления от общения с бизнесменом.

В интервью "Ленте.ру" Николай Усков, назначенный главой медиагруппы "ЖV!" и проекта "Сноб" в январе 2012 года, говорил, что Прохоров не собирается вмешиваться в редакционную политику "Сноба" в связи с предстоящими выборами в президенты. "Безусловно, мы будем освещать его деятельность в журнале, поскольку он является сейчас одним из хэдлайнеров, но я уверен, что это не будет выглядеть, как какая-то преференция," - заявил Усков.

Кроме того, в новом номере "Сноба" была опубликована беседа публициста Дмитрия Быкова с журналисткой Ксенией Собчак о политической ситуации в стране. Также в номере содержится материал про координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, эссе Эдуарда Лимонова и отрывок из нового романа Эдварда Радзинского об Иосифе Сталине под названием "Апокалипсис от Кобы".

Состав редакции журнала "Сноб" и руководства медиа-группы "ЖV!" значительно поменялись в последние несколько месяцев. В октябре из журнала "Сноб" ушла заместитель главного редактора проекта Маша Гессен, а главный редактор, Владимир Яковлев, был уволен руководством группы "Онэксим", принадлежащей Прохорову. Главным редактором журнала "Сноб" был назначен Сергей Николаевич. В январе 2012 года стало известно о назначении Ускова руководителем "ЖV!", а Соколовой - ее вице-президентом. Ксения Собчак, коллега Соколовой по GQ, стала новым директором спецпроектов "Сноба".Заказывайте у нас услуги диджея, сделайте свой праздник веселее!

В декабре 2011 года Михаил Прохоров объявил о своем выдвижении в президенты, а в январе был зарегистрирован ЦИКом в качестве официального кандидата.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку