Корпорация, специализирующаяся на скоростных поездах Thalys уже с 3 апреля запускает первые бюджетные поезда под названием Izy. Эти поезда курсируют по направлению Брюссель-Париж. Как отмечает MediaEvent, тарифы на эти поезда начинаются с ценовой отметки в 10 евро.

Правда, за такую небольшую сумму все, что сможет получить человек, это билет так называемого «запасного варианта». Это значит, что человек сможет сесть на поезд только при наличии невыкупленных билетов. Каждый рейс располагает всего 10-тью такими билетами.

Есть и альтернативный бюджетный вариант (на 5 евро дороже). Это билеты на места в тамбурах. Пассажиры, купившие билет за 15 евро, точно займут место, однако непонятно, будет ли у них право пересесть с тамбурного сиденья на обыкновенное свободное кресло в вагоне? Этих билетов всего будет 25 на один рейс.

Ну, а что касается обыкновенных мест, на которых можно отправиться на корпоративный тимбилдинг, то такие места можно будет выкупить за цену от 19 и до 59 евро. Здесь все зависит даже не от качества поездки или ряда, а в основном от спроса на рейс. На данный момент большинство рейсов предоставляет пассажирам минимальную цену за билеты. Кстати говоря, детские билеты стоят всего лишь 10 евро, но это распространяется на детей от 4 лет и до 12. Все кресла в этих сверхскоростных поездах (если они не складные) оснащены специализированными электрическими розетками.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку