Далекие Гавайи всегда манят своими песчаными пляжами и экстраординарной возможностью встретить Новый год с близкими подальше от холодной России под мелодию гитары и с большим венком на голове.

Далекие Гавайи всегда манят своими песчаными пляжами и экстраординарной возможностью встретить Новый год с близкими подальше от холодной России под мелодию гитары и с большим венком на голове. Тропические цветы, пляж, тепло, оригинальная национальная кухня местных жителей - этим не порадует организация праздников в Москве! Ведь только на дальних островах встречать Новый Год будет и интересно, и необычно, и оригинально!

Главный минус празднования - высокая цена за перелет. Главный плюс - Вы будете здесь далеко не одни. Оглянитесь и увидите звезд мировой величины и даже известных политиков, которые выбирают Гавайи для встречи Нового Года очень часто. Если у Вас не вызывает никаких проблем цена за авиабилеты - позвольте себе эту роскошь и останетесь довольны от того, какие воспоминания Вы отложите в свою копилку приятных впечатлений.

Гавайи - лучший вариант, чем празднование Нового Года на Бали или Сейшелах. Ведь цены практически те же, но атмосфера на Гавайских островах слишком замечательная, чтобы позволить себе выбрать банальное Бали.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку