Ведь совсем недавно для желающих отпраздновать Новый Год с оригинальностью открылась прекрасная возможность сделать это в деревне хоббитов среди экологически чистой Новой Зеландии, где расположены сотни маленьких домиков.

Современная организация праздников удивляет своим креативом не только в Москве. Ведь совсем недавно для желающих отпраздновать Новый Год с оригинальностью открылась прекрасная возможность сделать это в деревне хоббитов среди экологически чистой Новой Зеландии, где расположены сотни маленьких домиков. Именно в них по легендам жили хоббиты с бестселлеров "Властелин Колец".

Более того, деревня Хоббитон стала декорациями для съемок целой трилогии, которая очень давно завоевала популярность во всем мире. После фильмов из трилогии "Властелин Колец" деревня приняла участие в создании трилогии "Хоббит", которая является предысторией к событиям, которые происходили с Фродо и его друзьями. Именно здесь и начинается история его дедушки Бильбо, который ничем не уступает в смелости и мужестве своему внуку.

Встреча Нового Года в солнечной и живописной деревне хоббитов станет уникальной возможностью покинуть серые будни в столице и провести 2014 мгод среди сказочной атмосферы, которую описал в своих книгах Толкиен.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку