Популярная отечественная авиационная компания под названием «Трансаэро» этой осенью введет значительно сниженный тариф на рейс Москва-Казань. Иными словами, на период с сентября по конец октября стоимость авиационного билета на рейс от Москвы до Казани обойдется каждому пассажиру в 856 рублей, или 1650 рублей, если необходимо отправляться в обе стороны.

Для сравнения – на данный момент минимальная цена авиационного билета 2713 рубль, и эта цена будет идти до конца лета. Следует отметить, что такая цена указывается не в две, а только в одну сторону.

Дополнительными преимуществами такого сравнительного дешевого билета на осенний период можно считать также и 19 килограмм полностью бесплатного багажа, который любой пассажир сможет взять с собой до точки отправления. Бесплатный багаж обуславливается тем, что осенние рейсы Москва-Казань являются дисконтными.

Кроме всего прочего, если в этой бюджетной системе и весьма существенный минус, который заключается в том, что ни одному из пассажиров, купивших билет, уже нельзя будет его вернуть, а сами же билеты находятся в открытом доступе на официальном сайте авиационной компании. Если необходимы билеты по такой заниженной осенней цене, не следует оставлять их покупку на последние моменты, потому как тариф, согласно правилам, можно быть изменен или отменен в любой удобный для компании момент.

А для того, чтобы лететь не только в любой город России, но и в любую страну, причем не оставляя в путешествии слишком много денег, следует обратиться в компанию Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку