Около 7 тысячам туристам пришлось отменить свои запланированные поездки на территорию Кореи по причине того, что в Корее произошла серьезная вспышка коронавируса.

В основном ото всех поездок в Корею отказались азиатские туристы. Каждый год в начале лете в Корее всегда наблюдался пик забронированных мест в многочисленных отелях и курортах, но только в этом году данный показатель достиг лишь 20 процентов от того уровня, что был в прошлом году.

Согласно прогнозам, по ходу увеличения числа инфицированных вирусом также будут увеличиваться количество поездок, которые оказались отменены.

Особенно сильно обеспокоенность данным вирусом была зафиксированная Китае, который очень серьезно пострадал от эпидемии, которая захватила страну в далеком 2003 году.

Следует отметить, что именно китайские интуристы в Корее составляли самое больше количество туристов. По данным статистики, уже в прошлом году в Корею из Китая прибыло около 6 миллионов туристов.

Суммарное количество инфицированных этим опасным респираторным вирусом буквально за последние сутки из пяти человек выросло до 35 человек, а двое человек от этой болезни скончалось.

Для того, чтобы не попадать в такие ситуации и не отправляться в страны, в которых действует вирус, следует серьезно относиться к выбору страны для отдыха. А в правильном выборе хорошей страны может помочь компания MediaEvent, которая поможет выбрать качественный, спокойный отдых в любой стране.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку