Уникальный в своем роде отель под названием Mount Noah Lodge, который располагается на территории Южной Африки, с недавнего времени стал предлагать туристами остановиться в своем новом отеле, а именно на яхте. Понятно, что пребывание в «такой» яхте не приведет к появлению морской болезни. В отеле есть несколько яхт в которых можно жить, и все они установлены на территории гостиницы, тем самым образовывая отдельный номер. Каждая яхта для фиксации закреплена на специальных подставках, но есть одна, которая расположена в бассейне того же отеля.

Такая весьма необыкновенная идея, направленная на необычное размещение туристов в отеле, родилась не случайно. Все дело в том, что когда-то давно здесь появилась первая яхта под названием Sagitta, которую здесь оставили из-за сломанного прицепа. Второе судно, также появившееся на территории отеля, потому что ее владелец неожиданно для себя закончил свое кругосветное путешествие. С тех самых моментов к отелю подъезжало очень много туристов, и в итоге это популярное место обзавелось еще пятью лодками, и каждая из них может рассказать свою отдельную, уникальную, не похожую не другие, историю. Администрация, спросив преждевременно владельцев, сделала из этих яхт самые настоящие номера для отдыха разных классов.

К примеру, в отеле есть 3 самых обыкновенных, действительно «сухопутных» номера, в которых есть доступ к Wi-Fi интернету и компактный конференц-зал. Что касается яхты в бассейне, то там есть интересный капитанский бар и даже местный, традиционный ресторан. Все это можно увидеть и отдохнуть в таком номере всего за 93 евро в сутки, если прибегнуть к помощи компании Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку