Один очень роскошный отель, который обеспечивает своим посетителям удобства по классу пяти звезд, запретил своим постояльцам фотографировать самих себя. Иначе говоря, Итальянский отель под названием Byron из Форте-дей-Марми, официально поставил под запрет создание селфи. Как стало известно, данный закон был создан для того, чтобы защищать право известных и популярных людей на частную, личную жизнь.

Все дело в том, что знаменитости очень любят отель Byron, так что здесь можно увидеть актеров, музыкантов и даже весьма популярных политиков. А обычные посетители и постояльцы этого отеля, увидев звезду, считают своим долгом сфотографироваться вместе со звездой, причем не открыто, а исподтишка.

Кроме всего прочего, сейчас, в процессе заселения в гостиницу, все без исключения клиенты должны будут подписать некоторое соглашение со здешней администрацией. Соглашение касается умеренного использования смартфонов. К примеру, на всей территории этой гостиницы полностью строжайше запрещены все виды селфи, а на территории ресторана все должны свои телефоны просто выключать. В остальных же помещениях общественного типа постояльцы должны будут переключать свои телефоны в режим «без звука».

Кроме того, как настоял глава отеля, все эти меры и ограничения созданы для того, чтобы у всех гостей были «хорошие манеры».

А с компанией MediaEvent клиентам не придется пренебрегать своими средствами связи, а пользоваться ими так, как каждый посчитает нужным.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку