Бюджетная авиационная компания «Победа» наконец-то видоизменила и привела в некоторую норму систему финансовых сборов, которая отвечает за выбор пассажирского места в самолете.

Следует напомнить, что в нескольких предыдущих схемах оплаты пассажирских мест одинаковые места обладали очень разными ценами. К примеру, по самой минимальной цене в пассажирских самолетах компании «Победа» были доступны всего лишь несколько рядов. Более того, некоторые цены на пассажирские места даже попали в список самых высоких по всему миру.

Теперь же в политике компании проявился заметный положительный прогресс, ведь сейчас достигнута минимальная цена на 17 рядов из 32 имеющихся. Это ряды с 12 по 14 и ряды с 17 по 30. Ценовая ставка была снижена до цены в 149 рублей, если, конечно, заказывать билет заранее. Если же покупать билеты на те же самые места уже в аэропорту, то цена на них обойдется примерно в 300 рублей.

Что же касается самых первых рядов, то они подорожали примерно в два раза – 600 рублей при заказе заранее и 1000 рублей, если приобретать билет уже в аэропорту. Никакого смысла в переплате за эти билеты, конечно, нет потому как большинство аэропортов компании «Победа» обслуживаются без привлечения телетрапа. Таким образом, единственный возможный плюс от такого заказа заключается в отсутствие соседей (если самолет до конца не заполнен). В таком случае полет до места организации и проведения презентаций будет проходить тихо и спокойно.

Следует дополнительно отметить также и то, что бортпроводники компании «Победа» имеют интересную привычку контролировать места, за которые не заплатили, но которые кто-то может занять.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку