Поведение пассажиров на борту будет контролироваться жестче.

Буквально на днях в канадском городе Монреаль прошла ежегодная дипломатическая миссия под патронажем Международной организации гражданской авиации (ICAO). Главная тема - пересмотр Токийской конвенции. Было предложено внести ряд поправок, которые, по словам инициаторов мероприятия, должны повысить эффективность служб безопасности в отношении пассажиров, которые вдруг по каким-то причинам становятся настоящей угрозой для всех остальных.

Что же такое Токийская конвенция? Это международный документ за подписью большого количества стран, в котором есть предписание о том, что бороться с нарушителями в небе обязано государство, которому де-факто и принадлежит самолет. Но так как в современном мире авиаперевозок самолеты редко являются полной собственностью компаний, довольно часто возникает ряд противоречий. По одному из противоречий с помощью хороших юристов можно легко уйти от ответственности в случае имевшего место непристойного поведения. Поэтому предлагается дополнить конвенцию положениями, которые будут наделены комбинированной юридической силой двух стран, отправляющей рейс и принимающей.

Конечно, проделывается огромная работа по профилактике и предотвращению возможных эксцессов в небе, но сама законодательная база не дает четких регламентов и способов действия в подобных ситуациях. Как это ни парадоксально, но число нарушений от года к году растет. Вопрос назрел и требует определения четких мер урегулирования конфликтов, поскольку безопасность полета в целом – главная прерогатива всех международных авиаперевозчиков.

В компании Event Travel вы можете купить билеты на самолет он-лайн по низким ценам.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку